Фитнес браслет Xiaomi mi band 3

Хотите купить стильный фитнес-браслет, который бы не только помогал эффективнее заниматься спортом, отслеживать важные показатели вашего организма, но и стильно смотрелся на руке? Тогда обратите внимание на Xiaomi mi band 3. Это — не просто браслет, а умный браслет, который имеет защиту от внешнего воздействия, а также обладает многими функциями современного смартфона.

  • Xiaomi Mi Band 3 производится в Китае, но этого не стоит бояться, так как большинство электронных устройств, которыми мы с вами пользуемся, — родом из этой страны. Его часто подделывают, поэтому будьте внимательны: цена оригинала — около 2 тысяч рублей. Если вам продают значительно дешевле этой суммы, скорее всего, хотят “впарить” подделку.
  • Браслет Xiaomi Mi Band 3 оснащен некоторыми специальными функциями. К их числу можно отнести шагомер, систему отслеживания сна, а также счетчик калорий. Это все — встроенные функции, работа которых возможна как благодаря наличию специальных датчиков, так и мощной операционной системе.
  • Xiaomi Mi Band 3 управляется ОС Android. Версия — не самая последняя, но ее вполне хватает для полноценного использования. Дисплей — сенсорный, как и на всех андроид-устройства.
  • Срок службы без подзарядки — достаточно высокий, до недели. Естественно, все зависит от эффективности использования. Ведь при активном задействовании всех возможностей операционной системы, устройство протянет менее одного дня, как, впрочем, и любой смартфон.
  • Отзывы пользователей о данном фитнес-браслете свидетельствуют о том, что его действительно стоит покупать. На руке смотрится достаточно дорого и стильно. По сравнению с предыдущими моделями в Mi Band 3 большее количество новых функций. В частности, стоит упомянуть возможность просмотра прогноза погоды на три дня, используя геолокацию пользователя.
  • Спортсменам Xiaomi Mi Band 3 интересен тем, что не только показывает значение пульса, но и ведет его запись. Таким образом, в домашних условиях можно будет отслеживать динамику изменения и вносить нужные настройки в тренировку, или просто оценивать эффективность. Особенно это актуально в случае выполнения анаэробных упражнений с целью сброса веса или тренировки выносливости.
  • Из недостатков отметим достаточно слабую вибрацию будильника. Но это может мешать только очень крепко спящим пользователям!