Фитнес браслет Smarterra Fitmaster Color

Выбираете надежного помощника для занятий спортом? Обратите внимание на фитнес браслет Smarterra Fitmaster Color. Это — устройство, которое защищено от влаги, проникновения пыли, оснащено сенсорным экраном и помогает не только мониторить количество шагов, но и совместимо с ведущими операционными системами (iOS и Android). Рассмотрим подробнее его технические характеристики, чтобы вы могли принять взвешенное решение о покупке.

  • Итак, фитнес браслет Smarterra Fitmaster Color — это достаточно небольшое, но стильное устройство, которое поместится как на большую мужскую, так и на нежную женскую. Одним из главных недостатков, по мнению активных пользователей, является достаточно тугая застежка, которая сводит на “нет”все технические характеристики устройства.
  • Наиболее востребованные функции данного браслета — возможность мониторинга потребляемых калорий, отслеживание продолжительности и качества сна (трекинг фаз), подсчет пройденных шагов и анализ другой физической активности.
  • С другими устройствами фитнес браслет Smarterra Fitmaster Color связывается с помощью технологий Bluetooth или Wi-Fi. В нем также присутствует разъем USB, который используется для подзарядки. А заряжать приходится не так уж часто. Заявленное производителем время автономной работы — до двух недель, но оно значительно уменьшается при активном использовании. Аккумулятор — стандартная литий-ионная батарея емкостью 90 микроАмпер-часов.
  • Ремешок, о котором было написано выше, сделан из специального силикона, который, по заявлениям производителя, является гипоаллергенным. Длина — 25 сантиметров. Этого вполне достаточно для пользователя с любой рукой.
  • Некоторые покупатели и активные пользователи сетуют на то, что устройство является неэффективным, если его использовать без связки со смартфоном. Действительно, количество встроенных функций невелико, но не следует забывать о том, что это не смарт-часы, а именно фитнес-браслет.
  • Данное устройство является водонепроницаемым, его можно использовать на

море или в бассейне. Но следует не допускать погружения более чем на один метр. В противном случае корпус может повредиться, что приведет к выходу из строя электроники. Показания измерения пульса — достаточно точные, они мало отличаются от того, что можно насчитать с помощью профессионального оборудования или при обычном механическом подсчете без специальных устройств.