Фитнес браслет Huawei band 3

Что вам напоминает название популярного браслета Huawei band 3? Оно перекликается с Xiaomi band 3, не так ли? Рассмотрим описание и технические характеристики этого устройства, чтобы понять, является ли оно оправданным приобретением и может ли использоваться как надежный помощник всем, кто любит заниматься спортом и делает это регулярно.

  • Прежде всего, следует начать с комплектации. В небольшой коробочке кроме самого устройства находится зарядка и кабель с разъемом микро-USB — как у вашего смартфона.
  • Устройство поставляется в трех разных цветовых комбинациях. Это черный цвет, белый и синий. Белый ремешок, разумеется, нельзя назвать особо практичным, так как он может пачкаться. Но очень стильно на его фоне смотрится молочный корпус, в который помещен сам черный браслет. А корпус, следует отметить, не боится попадания влаги, пыли, также может выдерживать погружение на небольшую глубину.
  • Ремешок является достаточно удобным и, судя по многочисленным отзывам пользователей, к потению не приводит, руку не натирает и вообще не дает о себе знать.
  • Экран у Huawei band 3 сенсорный, устройство управляется операционной системой Android. Экран достаточно небольшой, размер его диагонали не дотягивает даже до одного дюйма.
  • Обратим внимание на дополнительные возможности, которые открываются спортсменам и всем любителям физической активности. Прежде всего, есть возможность вести мониторинг шагов и измерять пульс. Пользователи отмечают, что шаги измеряются достаточно точно, как альтернативу можно использовать GPS-трекинг и вычислять их количество на основе продолжительности пройденного пути.
  • Есть и функция измерения пульса. Учитывая то, что устройство предназначено для работы в воде, его можно использовать как для занятий в зале или на улице, так и во время плавания или других нагрузок в водной среде.
  • С помощью Huawei band 3 можно достаточно точно отслеживать качество сна. Работа этой функции основана на применении технологии TruSleep. Она позволяет получать достаточно точные сведения о качестве сна, продолжительности фаз, это дает возможность вносить изменения в свой повседневный график и определять, какие действия положительно влияют на отдых, а какие отрицательно.
  • В целом же устройство является достаточно качественным и однозначно может рекомендоваться к приобретению для тех, кто действительно испытывает в нем потребность.