Светодиодные наручные часы для женщины

Женщины любят ювелирные украшения, бижутерию, а одним из главных аксессуаров, который позволяет подчеркивать их красоту, являются часы. Выбор поистине огромен — от дорогих брендовых моделей до пластмассовых подделок, которые можно приобрести в ближайшем переходе или на китайском сайте Aliexpress.

Как правильно выбрать часы со светодиодным экраном, чтобы можно было не только узнавать точное время, но и пользоваться множеством других функций?

  • Есть интересная модель под названием Skmei Smart Women B36 Pink. Последнее слово означает “розовый”. Эта модель сразу же бросается в глаза, так как выполнена в розовом цвете. Сами часы и ремешок являются единой комплекцией. Корпус — круглый, несмотря на то, что практической необходимости в этом нет. Стрелки отсутствуют, вместо них время показывают светящиеся циферки. Небольшой недостаток этих часов — сложно будет найти подходящий ремешок, если такая необходимость возникнет. Цвет — розовый, но достаточно уникальный. Цена — около 3 тысяч рублей. Приобретение, как видно, не самое дешевое.
  • Альтернативой вышеупомянутой модели может являться устройство от компании Xiaomi. Называются часы XIAOMI Amazfit Bip White Cloud и изначально не позиционируются как женские, но именно им больше всего подходят. Ремешок выполнен в сером цвете, который более похож на белый, чем на черный. Форма, в отличие от Skmei, не круглая, а более строгая — квадратная. Экран реагирует на прикосновения, причем, выполняет эту функцию достаточно хорошо. Устройство управляется операционной системой Android, может принимать звонки, выходить в Интернет с помощью беспроводной технологии Wi-Fi, а также связываться со смартфоном, ноутбуком, компьютером или другим девайсом посредством Bluetooth. Стоимость — от 4 тысяч рублей.
  • Smart Pressure Purple — эти часы можно назвать золотой серединой. Корпус гармонично вписывается в ремешок, который в случае необходимости будет заменить весьма проблематично. Это — не просто очередные часы, но устройство, которое без проблем выйдет в Интернет, поможет найти нужную информацию в поисковых системах. Ремешок выполнен из каучука, конструкция имеет фиолетовый корпус. Помогает измерять давление, есть встроенный счетчик потребляемых калорий, отслеживание длительности сна, функция шагомера и многие другие.