Женские наручные LED часы

Наручные часы для женщин выбрать намного сложнее, чем мужские. Дело не в ограниченности выбора, а в том, что женщины обычно обращают внимание не только на технические характеристики, но и на множество других параметров. Разберемся в этом материале с тем, на что действительно стоит обращать внимание, а что можно упустить.

  • Цвет — да, все на самом деле начинается с цвета. Для женщин важно, чтобы часы были белыми, розовыми, красными, фиолетовыми. Предпочитающим классику нравится черный цвет. Никакого влияния на производительность устройства его цветовые характеристики не имеют, но объяснить это женщинам абсолютно невозможно. По давно сложившейся традиции, электроника экзотических цветов, например, фиолетового, стоит дороже.
  • Ремешок — это тоже важно. В идеале, он должен быть выполнен из качественного силикона и не должен вызывать аллергию. Запотевание области руки под ремешком — хорошо знакомая проблема для многих пользователей часов. Проверить этот параметр при покупке абсолютно невозможно, на заверения продавца полагаться не стоит, а вот проверить в Интернете отзывы тех, кто уже купил, — почему бы нет?
  • Наличие дополнительных медицинских функций — пульсометр, шагомер, датчик измерения давления — это по желанию. Если девушка или женщина собирается заниматься спортом, почему бы нет? В этом случае приобретаются стандартные умные часы, которые регулируются операционной системой Андроид.
  • Если же есть желание сэкономить, и дополнительные функции не нужны, почему бы вам не приобрести обычные LED-часы, которые не имеют операционной системы, но и стоят в разы дешевле?
  • Спортивные силиконовые часы можно приобрести всего за сто с хвостиком рублей. Вы также можете обратить внимание на фитнес-браслет. Безусловно, долгие годы они служить не будут, но позволят мониторинг время занятий и иметь на руке красивый предмет, светящийся ярким светом.
  • Ремешок, о котором было написано выше, не обязательно должен быть силиконовым. Хорошо рекомендуют себя изделия из каучука и стали.
  • Срок службы таких LED-часов, учитывая то, что они не перенасыщены дополнительными функциями, может составлять до года и даже больше. Основные затраты энергии требуются не на то, чтобы обеспечивать точный ход часов, а на обеспечение свечения светодиодов. Поэтому если активировать часы несколько или несколько десятков раз в сутки, замена батарейки потребуется очень нескоро.